当前位置:首页  >   女界  >  高层活动

宋秀岩会见蒙古妇女代表团

来源:中国妇女报  发布时间:2017-08-15

    中国妇女报·中国女网消息 8月14日,全国妇联副主席、书记处第一书记宋秀岩会见了以蒙古社会民主妇女联盟主席朝格卓勒玛为团长的蒙古妇女代表团。

    宋秀岩介绍了党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就以及中国妇女事业的发展进步,她指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视中国妇女事业的发展,并采取系列举措予以推动和保障。中蒙两国是近邻,习近平主席提出的“一带一路”倡议和打造人类命运共同体的新理念,为两国关系的健康发展开辟了广阔前景,两国妇女应进一步加强交流,深化合作,为进一步增进两国人民和妇女的友谊,携手打造人类命运共同体作出积极贡献。当前,全国妇联正团结带领广大妇女在中国共产党的领导下为实现两个百年目标努力奋斗,将以实际行动和优异成绩迎接中国共产党的十九大胜利召开。

    朝格卓勒玛感谢宋秀岩拨冗会见,表示愿学习借鉴中国经济社会发展和妇女工作的先进经验,继续致力于发展蒙中友好,加强两国妇女间友好往来。

    代表团是应全国妇联邀请来华访问的。同日,全国妇联书记处书记杨柳与代表团进行了工作会谈。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部