当前位置:首页  >   女界  >  儿童工作

新疆妇联恒爱行动 用爱温暖贫困儿童

作者:  来源:中华女性网  发布时间:2015-04-07

“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式现场。

启动仪式上,区直机关妇女领取毛线。

“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式上,区直机关妇女代表编织毛衣

    中国妇女报记者王江平 发自乌鲁木齐 4月3日,由新疆妇联主办、新疆维吾尔自治区直属机关妇工委承办的“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动在乌鲁木齐市启动。此次活动,恒源祥(集团)有限公司(简称恒源祥)向区直机关提供1000公斤绒线,通过区直机关120家单位组织动员机关妇女干部职工、退休干部及其家庭成员3000余人积极参与,为南疆贫困儿童编织、捐献毛衣,奉献爱心。截至2015年2月,该活动累计向孤残儿童捐赠手工编织爱心毛衣超过80万件,恒源祥无偿提供爱心绒线15万公斤,款物近4000万元。

    据了解,2005年,为使孤残儿童得到更多的帮助,恒源祥与中国儿童少年基金会共同发起“恒爱行动”公益活动。从2005年开始至今,该活动在我区已开展了10年,通过编织爱心毛衣的方式,用爱的情怀、爱的力量、爱的行动,帮助我区广大贫困儿童。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部