当前位置:首页  >   女界  >  妇女之家

宁夏彭阳县妇联开展“示范妇女之家”创建活动

作者:彭阳县妇联  来源:宁夏妇女网  发布时间:2014-08-28

    为认真落实全区妇联重点工作推进会精神,加强妇联基层组织建设,积极提升妇女工作的凝聚力、影响力,坚持服务大局、服务妇女的宗旨,深化建设“坚强阵地”和“温暖之家”的各项工作,根据区、市妇联的要求,彭阳县妇联在全县156个行政村、4个社区,按照“六有四统一”(有人员、有队伍、有固定的活动场所、有开展活动的必要设备、有健全的管理制度、有丰富多彩的活动,统一名称、统一标识、统一标准、统一目标任务)的标准开展“示范妇女之家”创建活动。

    通过示范创建活动,使基层妇联组织得到巩固和加强,妇女干部队伍得到锻炼和提高,基层妇联工作充满活力,切实发挥“妇女之家”宣传政策的阵地、传播知识的课堂、传递信息的纽带、联系和服务妇女群众的窗口、展示妇女风采的平台的功能和作用。

编辑:高晶

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部