当前位置:首页  >   新闻  >  社会

海南省妇女第七次代表大会闭幕

李燕当选海南省妇联主席

作者:叶海燕  来源:中国女网  发布时间:2018-09-27

中国妇女报·中国女网记者 叶海燕 发自海口

9月21日,海南省妇女第七次代表大会圆满完成各项议程落下了帷幕。大会期间,全体妇女代表履行代表职责,认真学习省委书记、省人大常委会主任刘赐贵,全国妇联副主席、书记处书记谭琳在开幕式上的讲话精神,审议并通过了海南省妇联第六届执行委员会所作的工作报告和《关于团结引领全省广大妇女为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建功立业的决议》,选举产生海南省妇联第七届执行委员会委员55名,李燕当选主席,许振凌、林英姿、陈桦当选副主席。

李燕表示,当选新一届省妇联主席,是一份沉甸甸的荣誉和信任,更是一份神圣的职责和使命。新一届省妇联领导班子肩负着团结带领广大妇女群众投身海南自由贸易区(港)、美好新海南建设的历史重任,牢记党的宗旨,肩负姐妹们的重托,以奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,认真学习、深刻领会、坚决贯彻落实好省妇女第七次代表大会精神,进一步提高妇女综合素质和参与能力,进一步实现妇女在经济、政治、文化、社会各个领域平等参与发展的权利,进一步优化妇女儿童生存、保护、发展环境的目标任务,努力把美好蓝图变为引领妇女的举措,变为服务妇女的行动,变为妇女姐妹与经济社会同步发展的美好现实。各位委员要坚持围绕中心、服务大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导妇联工作;坚持以人为本、关注民生,牢牢把握妇联工作的生命线;坚持改革方向、问题导向,在更高起点上深化妇联改革;坚持勤奋学习、完善自我,在加强自身建设中展示妇联干部新形象。

编辑:任婕

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部