当前位置:首页  >   新闻  >  社会

生育中潜在的风险是可以避免的

作者:徐徐  来源:中国妇女网  发布时间:2018-03-04

    “很多有意向生二孩的夫妻,担心自己年纪大生不出健康的宝宝,他们不清楚在生二孩前如何调整规律的生活和健康的身体,其实生育中潜在的风险是可以避免的。” 2月28日,在生育飞碟真人秀第二集的展示活动中,无边界医疗集团董事长兼生育飞碟真人秀的创始人余卫湘医生(Dr Wei Siang Yu)向正在备孕的夫妇介绍,《生育飞碟真人秀》将会链接全球的名医以及旅游目的地,给二孩夫妻带来无缝式的O2O优生优育服务。这些夫妻能够享受到优生优育的食谱、名厨的烹饪课程、备孕瑜伽、孕前运动等等个性化的服务。备孕夫妇也可以通过智能电视与全球医生交流,同进还可以进行生育筛查和基因筛查。

    余卫湘医生进一步介绍说:“一对夫妻在决定是否要生二孩的时候,除了探索如何解决生育的问题以外,夫妻的科普教育和对于生活和健康质量的调整是能够让他们达到优生优育的目的。”据了解,无边界医疗集团(Borderless Healthcare Group)是全球医疗科技、媒体和通信(TMT)领导企业,通过横跨智能健康、智能护理、智能养老、人性化家及智能农场等领域的企业生态,推动传统医疗健康的转型,以家为中心的全新医疗模式,让消费者足不出户就能享受到优质的医疗服务。

编辑:任婕

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部