当前位置:首页  >   新闻  >  财经

响应新旧动能转换,舒朗开年再创新高

作者:  来源:中国妇女网  发布时间:2018-03-03

    1月10日,国务院正式批复山东省政府、国家发展改革委,原则同意《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》。在改革开放40周年的关键节点上,是山东发展的重大历史机遇。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/gLibnoln9rmm6Uae6nENV089bHEGWNOohnhsWbQwfdJ0ibI2IT5Ww043ibZAAsc05f5FGAavOianpOm4tzScRfxGUw/640

    2月22日上午,山东省委省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。省委书记刘家义在大会上的讲话,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署。

    舒朗作为中国首屈一指的自主时装品牌,十九年的发展走过了从规模化生产到技术创新、产业升级的道路,提升发展效率和发展质量。

    在国家培育”新动能”、发展”新经济”的大趋势下,舒朗集团顺势而动,重视培育新的发展模式,在新技术、新业态中推动创新,深入挖掘自身潜力,以品牌实力及创新思维把握在市场变化中的新定位、新机遇,加快新旧动能转换步伐,全力实现服企的转型升级。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/gLibnoln9rmm6Uae6nENV089bHEGWNOohvibEnHiauZDbTLlNAojic9d8u6UPQEsDtwrozGyoxVj1ibdaEpLIIAU3Mw/640

《山东新闻联播》主持人服装由舒朗时装设计制作

    智能制造 舒朗开年红

    2018年2月9号-14号,舒朗品牌以”MTM定制平台试点示范项目”成功列入2017年山东省智能制造试点示范公项目,实现变革创新的”开年红”。

    早在国家新旧动能转换概念提出前,舒朗便充分认识到企业发展从理念到模式积极变革的重要性,并着手创建MTM定制平台试点项目,经过几年的发展,项目成功将个性化定制、人体测量、体型分析、制版设计、制造计划、生产工艺、作业指导、物流仓储等技术环节有机结合,通过智能化改造助力品牌效率提升,为企业发展带来新的活力,为实现可持续发展创造新动能。舒朗将秉承一贯的创新理念,融汇信息科技,在新旧动能转换中始终走在前列、率先突破。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/gLibnoln9rmktar7zsaVeogdHDAQIKbb5eIp9dI0ibpicb1wnPguFqoQF4gP3xuPcke16zybpqA9sGaw2VTC5nNNQ/640

《山东新闻联播》主持人服装由舒朗时装设计制作

    依托舒朗近二十年成熟的市场化品牌运作基础,项目嫁接现代互联网、大数据等新型技术,成功建设面向国际女装市场的C2M、C2B2S生态系统——”舒朗品牌MTM定制平台”、”女装MTM定制数据云平台”、”数字化生产车间”三大部分,迅速实现的服装个性化定制生产,并致力打造舒朗成为中国女装领域智能制造第一平台。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/gLibnoln9rmktar7zsaVeogdHDAQIKbb5xNZtWg1tPkYSag0KiaRWHicDoibncg7btibe58QQv9wFJOjWXicicHsTANLw/640

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/gLibnoln9rmktar7zsaVeogdHDAQIKbb5RX3fzv3U1yCPHicQ0k1yL6eoNhJibu4pq3IrININQFbuVvxDTgKbtqyw/640 https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/gLibnoln9rmktar7zsaVeogdHDAQIKbb5mveenia9q55zAicUFXKff67pu0JMUmOibS8umJnHrVgoJQLcrz7x6tianw/640

    在19年的发展中,舒朗始终坚持打造高端智慧制造平台不动摇,重视知识产权和技术创新,现已拥有国家级创新平台1个、省级创新平台2个、27项省级创新及技改项目立项,我们的自主研发纺织服装类技术获得国家专利授权61项,其中发明专利8项,实用新型专利31项,外观设计专利22项,这在中国整个服装行业首屈一指,已形成产业技术革新、转型升级独特的优势。

    开年形象定制 舒朗为新旧动能转换助力

    开年之际,舒朗与山东电视台全线合作,借助为形象窗口《山东新闻联播》、《早安山东》等多档栏目20位当家花旦独家打造上镜服装,舒朗智能定制取得突破性进展。

    舒朗近二十年运营已积累了强大的供应链资源,拥有国内外自主面料研发公司3家,拥有众多优质的全球顶尖的设计合作机构、面辅料供应商、配套的生产加工工厂,高效的产业链管控系统。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/gLibnoln9rmm6Uae6nENV089bHEGWNOohKNSwzRFprfHOKjIPmIJibMkE1ibYQs5nYg4m9585DsZKAOLJ6uU5Wx8w/640

《早安山东》主持人服装由舒朗时装设计制作

    与此同时,舒朗以多年品牌运营和定制业务经验反刍,针对女装目标消费群体型差异,尺寸多变、个性化需求的情况,进行技术难点攻关,将具有代表性的品牌服装产品与定制业务嫁接,对生产管理流程有序的进行智能化渗透改造,形成定制质量稳定、周期短的品牌女装定制生产模式,让消费者享受到差异化的品牌服装。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/gLibnoln9rmm6Uae6nENV089bHEGWNOohwJzn7MapeeNuZbVSx7be5yVCnibACGdftetSHMbjtsPTkDDaOgTFfqA/640

《每日新闻》主持人服装由舒朗时装设计制作

    时不我待,在群雄逐鹿的商业时代,随着信息技术的迅猛发展,舒朗将借新旧动能转换的东风,深入改革,扎实推进、培植新亮点,焕发新活力,在实业之上插上一对”新动能”的翅膀,拥抱全渠道云制造模式的商业未来,让”新旧动能转换”形成一股新的增长动力,为省内乃至国内经济增添新的活力!

编辑:任婕

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部