当前位置:首页  >   新闻  >  社会

“拥军饺子”送警营

作者:王蓓 周爱际  来源:中国女网  发布时间:2018-02-12

    周爱际 中国妇女报·中国女网记者 王蓓 2月11日,包河区常青街道油坊岗社区“俏媳妇”志愿服务队的志愿者们和官兵一起包饺子。

    当日,武警合肥支队九中队和油坊岗社区俏媳妇志愿服务队开展了“‘拥军饺子’送警营”活动,社区志愿者手把手教官兵如何包五彩饺子,还为官兵们准备了精彩的文艺节目,让远离家乡的士兵感受到关爱和温暖。迄今,该社区已连续12年把“拥军饺子”送到警营,军民鱼水情,增强了部队官兵与辖区居民的友谊。

    据悉,油坊岗社区“俏媳妇”志愿服务队成立于2017年7月,目前,该队伍现有志愿者12人,都是社区年轻的全职妈妈,她们有着“回报社会,积极参与社区举办的各项活动”的共同爱好。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部