当前位置:首页  >   新闻  >  社会

一女子回家过年内衣藏毒 坐火车被铁警抓获

作者:田珊檑 莫玉鑫  来源:  发布时间:2018-02-07

  中国妇女报·中国女网记者田珊檑 通讯员 莫玉鑫

  近日,湖南衡阳铁路公安处衡阳所民警破获一起内衣藏毒案,一吸毒人员为了备足自己回家过年的“年货”,将43克的毒品藏在内衣内裤夹层里面,企图坐火车时蒙混过关,没想到刚进站就被抓个正着。

  当天,衡阳铁路公安处衡阳所的民警桂伟像往常一样与同事在安检口开展查缉工作,此时一名身穿白色上衣的女乘客引起了桂伟的注意。该女子脸色苍白,眼神闪躲,尤其看到民警的时候立马加快了进站安检的速度。民警桂伟随即对其询问盘查,得知该女子姓任,湖南株洲人,自称在衡阳务工,准备坐火车回去过年。后在其随身携带的包里发现了吸毒用的锡箔纸等工具,民警随即将其带至值班室让女民警对其进行人身检查。经过仔细检查,在其所穿的内衣、内裤中分别查出了塑料袋包着的白色晶体和白色粉末,后经鉴定确认为毒品海洛因42克、冰毒1克。

  经讯问,任某表示自己染上了毒瘾,担心自己回家过年的时候毒瘾再犯,便购买了毒品40余克回株洲吸食。目前,任某已被刑事拘留。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部