当前位置:首页  >   新闻  >  国际

女子绑架怀孕孕妇 剖腹取出婴儿致孕妇死亡

来源:新浪网  发布时间:2018-02-05

    审判当天,凶手克鲁斯身穿橙色囚服在法庭上承认了自己于2017年8月,绑架了已怀孕8个月的被害人莎瓦娜(Savanna Greywind),将对方带到一处农场,在尚不适合分娩的情况下强行剖开莎瓦娜的子宫取出婴儿,导致母亲失血过多死亡的事实。法院当庭判处克鲁斯终身监禁。

  判决一出,坐在下面的莎瓦纳男友阿什顿失声痛哭,而他怀中抱着的正是在那场血案中被生生从母亲体内取出的小婴儿海斯里(Haisley)。作为婴儿的父亲,阿什顿在女友遇害后只得独自一人抚养女儿。

  被害人莎瓦娜原是一名养老院看护,去年8月19日,警方接到她家人的报警称,莎瓦娜到邻居家中协助一项缝纫工作后就失去联络。5天后,警方在邻居家中发现一名刚出生仅2天的女婴,于是锁定了当时同在屋内的38岁女子克鲁斯有重大嫌疑,并将其逮捕。

  警方随后又在附近一处农场旁的河道中,发现莎瓦娜的尸体,尸体被装在密封塑胶袋中、挂在河边的树枝上,同时调查人员在农场内找到相关物证,相信该处为命案第一现场。

  经检验证实,邻居家中的女婴正是死者莎瓦娜的女儿。警方表示,莎瓦娜生前曾遭到残忍的对待,被克鲁斯用刀强行剖开子宫取出婴儿,之后由于失血过多死亡。

 

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部