当前位置:首页  >   新闻  >  国际

俄贝加尔湖宾馆火灾两名中国女性丧生 起火原因为电线短路

来源:央视新闻客户端  发布时间:2018-01-29

据俄媒报道,1月28日凌晨,位于俄罗斯伊尔库茨克州贝加尔湖奥利洪岛上的“达里亚尔”旅游度假村发生了火灾,共导致两人死亡,七人受伤。

中国驻伊尔库茨克总领事馆工作人员向央视记者证实,火灾中的两名死者基本确定为中国女性公民,系游客。我领馆目前已联系死者家属,并协助其前往事发地,死者的最终身份有待做DNA鉴定确认。火灾发生原因目前正在调查中。此外火灾受伤人员中另有一名中国公民,事发后已被及时送往伊尔库茨克市医院救治。中国驻伊尔库茨克总领事馆随即派员前往医院看望伤者并表示慰问。根据伤者本人意愿,领事馆已协助其29日凌晨乘机返京。中国驻伊尔库茨克总领事馆24小时紧急求助电话+79647301058。(央视记者 张誉耀)

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部