当前位置:首页  >   新闻  >  社会

圣元·优莎蓓爱进入微电商渠道 全面推进“国人健康”新战略

作者:莫兰  来源:中国女网  发布时间:2018-01-25

发布会现场

  中国妇女报·中国女网记者 莫兰

  近日,圣元·优莎蓓爱项目微电商发布会在圣元集团北京总部召开,宣布圣元集团旗下羊奶品牌优莎蓓爱进军微电商渠道。这是今年1月初世界奶业企业圣元集团20周年庆正式启动为期3年的“国人健康”新战略后的又一新动作。圣元集团冯总、圣元优莎蓓爱项目负责人刘洁、白猫净净创始人江总及新睿教育机构创始人吴桐携十大微商团队参加了发布会。

  羊奶的需求每年以超过10%比例增加

  如今,快节奏的生活方式导致人们的身体容易出现亚健康状态,消费者对健康和生活品质的追求愈发强烈,对奶制品提出了更高的标准与要求。尤其是对羊奶的需求每年以超过10%比例增加,很多消费者每天一杯牛奶的习惯渐渐被羊奶替代。调查数据显示,2004年至2017年这十几年间,全世界羊奶粉市场的份额由3.2亿提升至70亿,羊奶粉发展迅速,市场需求量越来越大。

  发布会现场,刘洁介绍说,作为圣元“国人健康”新战略推行的品牌,优莎蓓爱羊奶粉是一款口感甘醇浓香、易吸收、低致敏、不上火、温补滋养,适合成人饮用的营养羊奶粉。其甄选进口优质羊乳,设计纯羊配方,采用先进脱膻工艺和数字化自制系统,通过干混生产系统1122道质量控制流程,从人、机、料、法、环、测六大环节全面检测,全自动包装生产线实现生产过程零人工干预。在成品检测方面,除国家规定的64项指标检验外,还开展了近70项风险检测项目,几年来以合格率100%的成绩通过国家“月月抽检”活动。

微电商项目启动

  品牌微电商时代的到来

  在微电商蓬勃发展的几年时间里,来去的品牌如大浪淘沙,有留下的巨头,有异军突起的新兴品牌,但真正沉淀下来的品牌屈指可数。如今,品牌微电商时代取代了微电商品牌的时代。为了更好更亲民地服务国人身体健康,圣元优莎蓓爱在奶制品产业在率先进入第五渠道——微电商渠道。

  据悉圣元集团相关负责人江先生介绍,早在2005年4月,圣元集团就已成为第一家在美国纳斯达克上市的中国营养企业。圣元集团始终秉承“专业、关爱、可信赖”的经营理念,甄选全球优质奶源,严格的产品质量安全保障体系。历经多年发展,圣元集团已在四大渠道CS、KA、电购、电商取得良好成绩,此次携优莎蓓爱项目将“国人健康”的新战略理念带到微电商渠道,将为集团拓展一个全新的大市场,也从品牌的规模效应、科研实力等方面推动渠道的规范化,进一步实现商业全领域的发展。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部