当前位置:首页  >   新闻  >  社会

旺顺阁免费为百姓送上爱心腊八粥

作者:王丽君  来源:中国女网  发布时间:2018-01-24

  中国妇女报·中国女网记者王丽君  发自北京 1月24日是农历腊八节,北京旺顺阁大望路店的大厨们凌晨3点就开始熬粥了,天刚蒙蒙亮,员工们就推着小车走上大街向路过的行人、等公交车的人们送上了热气腾腾的腊八粥。趁公交车进站时,旺顺阁的服务生还给司机送上了一碗腊八粥……腊八节当天,北京、西安、天津共计30余家门店员工纷纷走出店门,为过往的行人送上一份份祝福,仅旺顺阁大望路店向百姓送上了2000碗粥。

  旺顺阁此次送粥的公益行动,还走进门店和周边的社区,为社区居民送去袋装的腊八米。腊八节当天进店消费的顾客能够免费品尝到旺顺阁为大家精心熬制的香甜腊八粥。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部