当前位置:首页  >   新闻  >  社会

2017年上海整治拆除各类违法户外广告设施4589块

作者:韦彩芬 丁秀伟  来源:中国女网  发布时间:2018-01-22

  韦彩芬 中国妇女报·中国女网记者丁秀伟  发自上海 近日,记者从上海市绿化市容局了解到,作为2017年上海市政府重点工作之一,违法户外广告设施专项整治工作取得显著成果,全年共拆除各类违法户外广告设施4589块,其中,市重点督办1459块,超额完成年初确定的工作目标任务。

  据了解,2017年上海违法户外广告整治重点是上海中环以内及高速公路、高架道路沿线屋顶和全市域高立柱广告等。在全面排摸基础上,提出重点整治督办名单,上海市各区根据市督办数量按不低于1:1配套,明确区重点整治任务,实行销项管理。经过专项整治攻坚战,一大批历次整治未能解决的历史遗留违法户外广告设施得到彻底拆除,违法户外广告整治成果明显。

  此外,2017年上海违法户外广告专项整治行动,除了拆除违法广告设施外,还根据《上海市户外广告设施设置阵地规划(修编)》要求,结合户外广告设施设置现状、工作基础,基本完成了上海市户外广告设施设置实施方案编制任务,为上海市依法行政、规范管理户外广告设施奠定了基础。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部