当前位置:首页  >   新闻  >  社会

北京土桥年货大集开门迎客

作者:王丽君  来源:中国女网  发布时间:2018-01-22

  中国妇女报·中国女网记者王丽君  发自北京 北京通州土桥大集于1月26日至2月11日在永安购物广场一层迎客。来自全国各地的吃穿用品总计有上千种数十余万件,一站式直销,其价格普遍低于市场价格的三分之一。

  据悉,大集上有上海、北京多家服装企业提供的花色款式多样的男女服装,内蒙古多家羊绒制品企业提供的鲜艳亮丽的羊绒衫。海宁和辛集的皮草服装多数是出口转内销的精品,还有北京老牌子曙光针织厂生产的直销纯棉秋衣裤、保暖内衣、纯棉袜等。

  土桥年货大集的“吃货”也有特色,广西、四川的腊肉和香肠;浙江、福建的黄花鱼、带鱼、对虾、海参等海产品,还有鸡、鸭、鹅、鱼等过年必吃的年货,都是一站式直销。除了餐桌上必备的美食,还有云南的三七、玛咖,天津的小吃,福建的香菇、笋干,内蒙古的奶片、奶酪、牛肉干,新疆的核桃、大枣等。

  此外,土桥年货大集上还有外贸童装、皮鞋、皮包和家纺布艺、日用百货等各种家庭消费商品。

  大集主办方在大门口处设立了消费者服务台,凡有质量问题的商品,可退可换。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部