当前位置:首页  >   新闻  >  科技

3D虚拟现实+人工智能交互的“荔枝宝宝”APP全面上线

作者:莫兰  来源:中国女网  发布时间:2018-01-19

    中国妇女报·中国女网记者 莫兰

    日前,由杭州荔宝信息技术有限公司研发的女性孕期指导性工具应用APP——“荔枝宝宝”全面上线,并在北京举行了“荔枝宝宝”APP上线发布会暨“3D多维虚拟现实胎宝宝人机智能交互系统”1.0版本发布会。

    “荔枝宝宝”APP所依靠的核心技术“3D多维虚拟现实胎宝宝人工智能交互系统”已获国家发明专利。它以3D技术为依托,以医学科学有关胎儿生理生长发育的国际最新科研成果为基础,通过人工智能打通医学、3D、母婴与大健康四大领域的壁垒,实现人机智能交互下大数据分析、匹配和推送,满足用户个性化需求。

    “荔枝宝宝”APP将3D多维虚拟现实技术和人机智能交互的理念用于女性孕期从一颗受精卵开始到胎儿成熟的280天中,每天为用户推送一个与孕期日程及胎宝宝生长发育相对应的3D多维虚拟现实胎宝宝模型。准妈妈可以和胎宝宝玩、说话,从交互中获得与腹中胎儿一致的生长发育点知识、营养摄取点知识以及满足准妈妈与胎宝宝亲情交互的需求。

    “荔枝宝宝”APP的创始人兼首席执行官汤杰表示,生育是女性生命阶段的一件关乎悦己的事情,女性应该拥有快乐孕期与自我成长,在成熟的心态下理性当妈妈。汤洁介绍说,“荔枝宝宝”APP自从2018年1月1日在IOS系统上架以来,以扎实和专业的大健康内容吸引到了一大批优质用户,获得了行业内外的一致好评,并得到了投融资界的广泛关注与支持。

     随着国家全面两孩政策的不断深入推行,据国家卫计委统计,2015年~2020年,每年新生儿活产人数约1700万左右,即每年的准妈妈人数都维持在1700万左右的量级,所以,孕期APP服务产品具有非常广阔的市场。在当前孕期服务产品鱼龙混杂的市场现状下,优质PGC生产内容必将显现出无可比拟的优势,孕期APP服务产品必将越来越细分,相信具有高智能、高颜值、高品质,精选孕期健康内容与精心关注孕期女性心理相结合的荔枝宝宝APP将吸引到越来越多的高知孕期女性的关注。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部