当前位置:首页  >   新闻  >  社会

广西三江侗乡:腊味飘香迎农历新年

作者:高峰 吴练勋  来源:中国女网  发布时间:2018-01-12

    1月11日,在广西三江侗族自治县丹洲镇丹洲村,村中妇女兰争婧在展示制作好的腊鸭。春节将至,三江侗乡的群众赶制腊肉、腊肠、腊鸭等传统腊味食物,处处腊味飘香,人们纷纷挑选腊味,为过节做准备。(中国妇女报•中国女网记者高峰/吴练勋 摄影报道)

    1月11日,在广西三江侗族自治县丹洲镇丹洲村,村中妇女梁玉华在整理制作好的腊肠。春节将至,三江侗乡的群众赶制腊肉、腊肠、腊鸭等传统腊味食物,处处腊味飘香,人们纷纷挑选腊味,为过节做准备。(中国妇女报•中国女网记者高峰/吴练勋 摄影报道)

    1月11日,在广西三江侗族自治县丹洲镇丹洲村,村中妇女王水兰在整理制作好的腊肠。春节将至,三江侗乡的群众赶制腊肉、腊肠、腊鸭等传统腊味食物,处处腊味飘香,人们纷纷挑选腊味,为过节做准备。(中国妇女报•中国女网记者高峰/吴练勋 摄影报道)

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部