当前位置:首页  >   新闻  >  社会

沈阳、大连航空口岸实施部分外国人144小时过境免签

作者:贾莹莹  来源:中国女网  发布时间:2018-01-10

  中国妇女报·中国女网记者 贾莹莹

  1月10日,中国妇女报·中国女网记者从辽宁省政府新闻发布会上获悉,辽宁省沈阳、大连航空口岸外国人144小时过境免签政策正式实施。

  沈阳、大连航空口岸144小时过境免签政策是指,53个国家人员凭本人有效国际旅行证件和144小时内确定日期、座位前往第三国或地区的联程客票,可选择从沈阳桃仙国际机场或大连周水子国际机场任一口岸入境或出境,免办签证,并可在辽宁省行政区域内免签停留144小时。

  目前共有53个国家人员适用144小时过境免签政策,分别包括欧洲申根签证协议24个国家、欧洲其他15个国家、6个美洲国家、家2个大洋洲国和6个亚洲国家。

  对于享受该政策的外国人可在辽宁省行政区域内,免签从事商务、旅游、访问、会展等短期活动,并在144小时内从沈阳桃仙国际机场或大连周水子国际机场离境。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部