当前位置:首页  >   新闻  >  体育

2018世界杯护旗手选拔活动正式启动

作者:田珊檑  来源:中国女网  发布时间:2017-12-19

    中国妇女报·中国女网记者田珊檑 发自北京 12月15日,“2018FIFA世界杯护旗手选拔活动暨全国青少年校园足球影像展巡展”正式启动。该活动由国际足球联合会(FIFA)、万达集团主办,由万达主题娱乐和中国青年报社共同承办。自2017年12月15日至2018年2月初,活动将面向全国12-17岁青少年,通过报名和助威投票、训练营初赛,终极PK三个环节的综合考察,最终选拔出12名2018 FIFA俄罗斯世界杯护旗手。在活动期间,将择期展出“全国青少年校园足球影像展”作品,展示校园足球风采。

    第21届世界杯足球赛将于2018年6月在俄罗斯举行,届时由国际足联选定的护旗手,将参与完成护送国际足联会旗进入世界杯赛场的任务。国际足联护旗手项目是国际足联青少年项目的组成部分,是万达集团赞助国际足联项目的独家权利之一,作为万达集团所属的万达主题娱乐将与中国青年报社共同开展2018 FIFA世界杯护旗手选拔活动,在全国遴选12名优秀的青少年,于世界杯举行期间担任护旗手,前往俄罗斯参加世界杯完成护旗任务,与国际球星们一同踏上赛场。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部