当前位置:首页  >   新闻  >  国际

丑闻音频流出!女星实名控哈维性侵

来源:纽约客  发布时间:2017-10-11

    

    据纽约客消息,好莱坞大亨哈维·温斯坦性侵事件新进展:多名女星实名指控其性侵,包括演员米拉·索维诺、艾莎·阿基多等,一2015年音频显示他“习惯摸女人胸”。

据悉,多名女星实名指控哈维·温斯坦性侵。艾莎·阿基多告诉记者,哈维·温斯坦强行对她进行××,因为她害怕哈维·温斯坦会“毁了”她。

“我知道他之前毁了很多人,这也是为什么这件发生在我20岁时的事情,一些人年纪更大,却从没有曝光的原因。”

在十个月的调查过程中,十三名女性声称从1990年到2015年,温斯坦对她们进行性骚扰或者强奸。

视频截图

在2015年的一份纽约警察局的录音记录中,温斯坦承认触摸了一个名叫Ambra Battiana的意大利籍菲律宾裔模特(现24岁),称其行为是习惯了。

   背景资料:温斯坦在美国好莱坞是发行电影无数的电影大亨。据不完全统计,在他参与过制作和发行的电影里,已经拿过累计300多项奥斯卡提名,最终捧回了70多座小金人。 他还是米拉麦克斯电影公司联合创始人。温斯坦还是数十年来独立电影的一大推动者,推动了《天堂电影院》、《哭泣游戏》、《低俗小说》等多部独立电影走上大银幕。

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部