当前位置:首页  >   新闻  >  体育

名企名宿助力北京地产足球联赛 比亚迪绿色理念成绿茵场外亮点

来源:中国女网  发布时间:2017-09-12

    又一次,中国人猜到了中国足球的结局。

    但这一次,没有猜对过程。中国足球第十一次冲击世界杯决赛圈以一场胜利而遗憾而归,遗憾中有反思、有不甘,更有希望。 

    回望中国男足此次征战世界杯亚洲区预选赛,国人和中国男足的小伙子一直在努力证明自己。直到最后一轮客场对阵卡塔尔队,中国队在少一人的逆境下仍不放弃终致逆转。这是中国足球献给亿万球迷最好的礼物。

2017北京地产足球联赛各方领导足球名宿年维泗(右六)、比亚迪汽车北京大区经理刘煜(右五)等人在比亚迪汽车前合影留念

9月9日,2017北京地产足球联赛在北京拉开帷幕。来自房地产开发企业、住建部、北京市各委办局、各民主党派、工商联、媒体联队等队伍,将在五周的赛程中角逐一个金灿灿的奖杯;比亚迪、海信日立等著名企业鼎力资助,足球名宿年维泗、高峰、曹限东、周宁、谢朝阳等曾在京城掀起绿色狂飙的绿茵英雄全程参与和球员、球迷的互动,这是北京地产界联合名企名宿献给首都市民的一道金秋足球盛宴,更表达出社会各界以及亿万球迷支持中国足球再上路的决心。


为地球降温1℃,还城市以清新——“比亚迪”绿色健康行起跑

  当日,作为“为地球降温1℃,还城市以清新——比亚迪绿色健康行”第一站活动也走进了这场足球盛事,让成千上万参赛队员和球迷们在感受足球激情与魅力的同时,也能在比亚迪展区和互动区的体验活动中,感受“成就梦想,驭动未来”的雄心和绿色发展理念。

比亚迪汽车北京大区经理刘煜发言

    有“古代足球”之称的蹴鞠始于春秋战国盛行于唐朝,今天,当足球与拥有秦、唐、宋、元等系列车型的比亚迪新能源汽车王朝相会时,让每一个体验者深切感受到包括体育活动在内的健康生活离不开良好的生态环境。为实现天更蓝、水更清、空气更清新的绿色发展理念,比亚迪始终致力于用新能源汽车“绿化”未来,构建绿色理想国。当日,“为地球降温1℃,还城市以清新——比亚迪绿色健康行”第一站活动现场给体验者带来一缕清新,没有什么宣传与广告推介,更多的是传递引领广大市民健康生活、绿色生活的理念。此前,为了传递绿色理念,比亚迪推出一系列诸如送粉丝京剧面膜、精美礼品等暖心活动与车迷与公众互动。比亚迪希望通过一系列与球迷、市民的互动,使得2017北京地产足球联赛成为与万千球迷互动健康理念、传导健康生活方式的舞台。

参赛球员踊跃参与活动

    舞台需要梦想与激情,舞台需要功夫和本领。两年前,中央全面深化改革领导小组第十次会议通过《中国足球改革总体方案》,彰显国家最高层对于体育产业特别是足球运动发展的重视。习近平总书记同时强调,发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路。足球梦与比亚迪“中国制造”新能源汽车梦,正融汇于中华民族伟大复兴“中国梦”的洪流之中,在历史的舞台上激情上演。

 

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部