当前位置:首页  >   新闻  >  体育

喊麦神曲《全运来天津卫》MV发布啦!邀请各地宾朋来津共享全运

来源:北方网  发布时间:2017-08-18

    8月27日,第十三届全运会将在天津隆重开幕,作为全国最大规模的体育盛会,我国各地的优秀健儿,届时都会云集于此,展开竞技比拼。对于全国各地的体育迷来说,这绝对是不容错过的一场视觉盛宴。全运会盛大开幕进入倒计时,“前沿”客户端特别推出喊麦神曲《全运来天津卫》,通过动画与视频的结合展现天津的美景,欢迎全国体育爱好者来天津共享全运。

    该动新闻在表达上运用了时下流行神曲,经过改编把天津的特色景点和美食都写进了歌词里,为前来游玩观看全运会比赛的各地宾朋,提供一份天津人地道的游玩吃喝攻略。MV中,更邀请到了6位第十三届全运会的形象大使,他们分别是中国女排运动员、天津女子排球队队长、奥运冠军魏秋月,著名歌唱家关牧村,中国文联副主席、著名京剧表演艺术家孟广禄,中国女子柔道队运动员、奥运冠军佟文,首届全国文明家庭获得者、全国道德模范提名奖、天津市道德模范、“献血哥”栗岩奇,全国优秀志愿服务组织——“阳光奶奶”市民健身志愿服务队队长、全国优秀志愿者吕文霞。通过他们的出镜发声,向全国发出邀请各地宾朋来天津共享全运的口号。

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部