当前位置:首页  >   新闻  >  文娱

《脑大洞开》撒贝宁自曝依赖内增高 弯腰过安检被嘲笑

作者:吴亚雄  来源:人民网-娱乐频道  发布时间:2017-07-21

    人民网北京7月19日电(记者吴亚雄)全网首档急智问答脱口秀优酷《脑大洞开》播出至今,吸引了众多口才与脑洞齐飞的明星嘉宾急智加盟,带给观众欢乐不断。在7月19日上线的最新一期节目中,张绍刚、大张伟、撒贝宁、杨迪、沈南等吐槽力满分的“名嘴”们汇聚一堂,面对全新的脑洞考验,从互怼、自黑到集体爆笑脑洞大开,助力节目精彩升级。

    撒贝宁自曝穿内增高 分享过安检囧事

    要说主持界在严肃和诙谐间最能自如切换、从来不按套路出牌的代表人物当属撒贝宁。然而,首次加盟优酷《脑大洞开》开脑答题的“小撒”却遭遇了脑洞空白,直呼答题“太难了,想不出来!”,相比之下已经是《脑大洞开》常客的杨迪则发挥自如,在一题“到目前为止,你人生中的演技巅峰时刻是哪一刻?”,杨迪用夸张的表情演绎了听完领导讲话后溜须拍马的精湛演技。不过,撒贝宁则表示“一看你们就不是什么正经领导,我们听领导讲话不仅眼神诚挚,还要拿本子记笔记”,让网友瞬间想起了被领导注视支配的恐惧。借由杨迪的“神回复”,撒贝宁也开始理解节目的套路,在自己身上挖掘答案,瞬间就打开了脑洞。

    同样的问题,撒贝宁结合自己过安检的经验娓娓道来,“安检特别严的时候,脱下鞋的样子和穿鞋的时候不是不一样嘛,这个时候为了不让别人能看出来,我就在脱下鞋子的一瞬间假装腰抻了一下,然后弯着腰走过安检”,急智转移脱鞋前后身高差的做法让全场都爆笑不已。而此时一旁的大张伟见缝补刀,“这么矮腰还不好”,让高兴不过三秒的撒贝宁无奈自嘲“为了留住你们,我竟然说了这么卑微的话”,让网友都不禁好奇:撒老师的内增高到底有多高?

    赛制创新改版 “脑洞故事接龙”上线

    互怼不停的“脑洞男人帮”除了嘴上功夫了得,不断挑逗观众笑神经以外,脑洞也是随着节目难度提升越开越大,不断突破烧脑极限。在本期节目中,“脑洞故事接龙”的玩法全新开启,“脑洞笑咖”们需要在规定的场景下,以特定首字母为第一个字进行故事接龙,各种原本相去甚远的人事物互相碰撞,“什么药治蛇咬伤比较好?”“饭”、“人是铁饭是钢,对不对”“什么呀”、“杨迪老师昨天说了一句话,让我想死在这个岛上,他说了什么呢?”“王八没了”等出乎意料的反差问答组合在特定的场景下,进一步将脑洞革命推至新高度。

    不按常理出牌的“脑洞故事接力”搭配上以往令人捧腹的问答形式,《脑大洞开》用智慧的名义,再度急智创新,丰富节目的同时,让广大观众感受到语言的艺术和乐趣,用幽默引领观众释放压力、解放大脑。此外,《军师联盟》、《醉玲珑》、《春风十里,不如你》、《楚乔传》、《丽姬传》四部超级剧集及《白夜追凶》、《颤抖吧,阿部!》、《镇魂街》等多部自制剧都将上线优酷暑期档,多部品质大剧带你燃一夏!这边剧情攻心烧脑,而综艺界的“军师联盟”——《极限挑战3》已正式回归优酷, “鸡条”粉不仅能一口气看完全三季的节目,还能独享“优酷会员揭秘版”,让你看够男人帮镜头!同时,《火星情报局3》、《超次元偶像》也在优酷热播。

编辑:李琴

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部