当前位置:首页  >   新闻  >  文娱

《父子雄兵》来袭 邬君梅倾力加盟释放幽默天性

来源:中国青年网  发布时间:2017-07-21

    《父子雄兵》邬君梅剧照

    《父子雄兵》即将来袭,邬君梅倾力加盟释放幽默天性。由大鹏监制的最新喜剧电影《父子雄兵》即将于7月21日全线上映。电影中不仅汇集了大鹏、范伟、乔杉等一众喜剧明星,更力邀国际影星邬君梅的加盟,给这部爆笑电影带来了不一样的“化学反应”。片中,邬君梅大胆倒追范伟,一改观众心目中的“女王”形象,解锁“撩汉”神技,令人爆笑连连。

    由大鹏、范伟、张天爱、乔杉、邬君梅、任达华、柳岩等众多实力明星领衔主演的爆笑喜剧电影《父子雄兵》将于7月21日与观众见面。这部电影讲述了大鹏与范伟组成的“最坑爹父子兵”在经历了一系列生死考验后,最终消除隔阂联手制敌的故事。大鹏、范伟、乔杉等众多一线喜剧明星,带来非凡的喜剧“笑果”;更值得一提的是,该片还邀请到了国际影星、奥斯卡终身评委邬君梅鼎力加盟。

    邬君梅优雅、时尚的角色形象曾给观众留下了深刻的印象,但是鲜少参与喜剧电影的她此次竟然要出演一个与自己形象大相径庭的搞笑女人,全力释放天性,展现超强的喜剧天分,让人充满期待。之所以选择参与这部电影的拍摄,一方面是源于邬君梅自己勇于尝试,喜欢创新的个性,另一方面也和该片的幽默元素密不可分,她透露:“我在看剧本时就一直大笑,给老妈看,她也笑个不停,还鼓励我一定要去演。”

    《父子雄兵》中邬君梅演绎的邬仙仙是范伟扮演的范英雄的邻居,她对范英雄可谓极尽花痴之能事,在片中上演了各种倒追的好戏。在电影中,邬君梅一出场就频繁使用倒追战术,解锁花式“撩汉”神技,语言撩拨,身体接近,眼神放电,可谓大胆火辣,让人眼前一亮的同时,更带来了许多笑果非凡的搞笑看点。而邬君梅的“撩汉”神技,除了“火力全开”之外,还有脉脉温情,细心开导,温柔解语,调节矛盾,不离不弃,绝对是红粉知己的最佳人选。

    作为全片的一大亮点邬君梅携手范伟、大鹏这对“父子兵”,上演了许多啼笑皆非的好戏,而对于邬君梅本人来说能够与这些搞笑高手们同场飙戏也是一段不一般的体验。她坦言:“这是我所有拍的戏里笑的最多的一次。”邬君梅也希望这部让自己笑不停的好戏,也能够带给观众更多的欢笑。

编辑:李琴

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部