当前位置:首页  >   新闻  >  法治

通辽:亲身父母卖婴牟利9人落网

作者:张铁牛 周连 王永钦  来源:中国女网  发布时间:2017-07-20

  张铁牛 周连龙 中国妇女报·中国女网记者王永钦  发自通辽7月20日,记者从内蒙古通辽市科左后旗警方获悉:7月18日,科左后旗公安局破获一起拐卖妇女儿童案,解救一名未满三个月的婴儿,抓获了包括卖家、买家、中间人在内的9名犯罪嫌疑人。

  7月18日,科左后旗公安局网安大队民警在网上,发现了科左后旗常胜镇有人买卖婴儿的信息。经调查取证,迅速锁定了包括卖家、买家、中间人在内的9名犯罪嫌疑人。2017年5月,家住科左后旗女村民范某在医院生下次子,次子出生后,因范某的母乳不够等原因,让范某夫妇产生了将儿子送人的想法。前来贺喜的高某在得知此信息后,遂将信息迅速扩散。

  犯罪嫌疑人魏某与其妻子刘某婚后多年无子,其父便托人四处打听,想为其子魏某要个儿子,当听高某说范某夫妇刚出生的儿子要送人的消息后,立即联系高某。5月23日,范某夫妇经中间人高某介绍,以22000元的价格将其出生只有十余天的儿子卖给了魏某的父亲。目前,9名犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件还在进一步审理中。被解救的婴儿已被科左后旗民政部门妥善安置。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部