当前位置:首页  >   新闻  >  文娱

《电锯惊魂8》首张剧照 仿佛刚刚经历完一场死亡考验

来源:搜狐电影  发布时间:2017-07-14

 

  一个女子在沙池里惊叫,似乎将被活埋

    即将在今年秋冬登场的好莱坞热门恐怖片《电锯惊魂8》——《竖锯》(Jigsaw),继发布了“马头面具”先行海报之后,今日放出了第一张正式剧照。该剧照并未出现“竖锯”的身影,而且曝光了一个恐怖场面:一个女子在沙池里惊叫,似乎将被活埋,她的手臂沾满了鲜血,仿佛刚刚经历完一场死亡考验。

    业已停摆几年的《电锯惊魂》,曾是好莱坞近十几年来最赚钱的恐怖片系列之一,第一集仅用120万美元打造,但是后来制作成本越来越高,评价却越来越低。为了给该系列带来新鲜感,在第六部中,导演换成了《电锯惊魂》前五部的剪辑师凯文-格劳特,第七部采用3D技术,成本相应升高,全球总票房也回到了1.36亿美元的高点。

    在系列电影史上,几乎所有参与追查“拼图杀人狂”的警官或FBI探员都已全部挂掉。坏警官的形象在第六部中达到顶峰,作为“竖锯”先生一手培养起来的继承者,他在《电锯惊魂6》中费尽心机安排一场规模更大的屠杀,第七部中就连竖锯的老婆都被弄死,这也使得《电锯惊魂8》的故事更为扑朔迷离。

    第一部的导演温子仁并未参与该片的实质性工作,乔什-斯托伯格和彼得-格德芬尼尔联袂操刀该片的剧本。影片将在2017年10月27日登陆北美院线。

编辑:李琴

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部