当前位置:首页  >   新闻  >  财经

支付宝提现将收取服务费 个人用户有2万免费额度

来源:支付宝官方微博  发布时间:2016-09-12

  中新网9月12日电 支付宝官方微博今日发布《关于支付宝部分服务规则调整的公告》,公告称从2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取一定比例的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,超过额度后,按提现金额的0.1%收取服务费。

  公告显示,除了提现之外,余额宝资金转出,包括转出到本人银行卡及转出到支付宝余额将继续免费,使用支付宝进行消费、理财、购买保险、手机充值、水电煤缴费、挂号、缴纳交通罚款,使用手机支付宝转账到支付宝账户、还款等服务也将继续免费。用户免费使用的同时还可以获得蚂蚁积分,蚂蚁积分可以用于兑换免费提现额度。

  此外,支付宝签约商家(含淘宝、天猫卖家)使用“提现”产品将支付宝余额内资金转到本人银行卡将继续免费。

  支付宝方面在公告中表示,收费的原因是“综合经营成本上升”,但收费并不意味着支付宝从此将以赚钱作为唯一目的,将提供更好的服务。

 

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部