当前位置:首页  >   流行  >  风尚

有了这4个app,筹备婚礼不再是难事!

作者:佚名  来源:新浪时尚  发布时间:2015-10-08

  导语:筹备婚礼听起来是件艰难的事,从婚宴场地到宾客名单⋯⋯有上千件大小事要兼顾。若你不想把终身大事弄得一团糟,尝试借助以下这些 app 的帮忙吧!

app:Wunderlist

  1、利用 Wunderlist 将待办项目列成清单,要将婚礼办得井然有序绝非难事。事项的时间、地点和最后期限等一目了然,你更可与朋友分享工作清单方便分配人手,而且有提醒和通知功能让你不会遗忘重要事。

app:Pocketbook

  2、婚礼超出预算也是很多人的忧虑,有了 Pocketbook 便能令帐目更清晰,花钱前更深思熟虑。

app:AllSeated 

  3、而 AllSeated 是安排宾客座位的好工具,除了建立客人清单和位置平面图,临时有人数变动都可以快速解决。

app:Like that garden 

  4、形形色色的花球令你眼花缭乱?Like that garden 列出了各种花卉的相片和名称,还提供了近似的品种,想为婚礼找出风格合适的鲜花就容易得多。

编辑:龙姝

相关文章

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部