当前位置:首页  >   流行  >  风尚

妻子必看 新时代女性的8大魅力特点

作者:佚名  来源:新浪时尚  发布时间:2015-08-09

  导语:新时代的女人角色,不单是贤妻良母那么简单了。女人要与时俱进,还要具备八个方面,善良、温柔、体贴……其实,这些都是女性本身的特质,只是在当今的时代,逐渐被抛弃。而现在,我们需要重新拾起女性的八大魅力特点。

善良的一面

  第一,善良的一面。因为善良是一个人的品质,心地善良,善解人意对于一个女人来说至关重要,女人一旦让男人觉得很恶就完蛋了。善良的女人能成为男人的知己,这样的女人最能抓住男人的心,让男人觉得可靠,会在感情上爱上你。

  第二,温柔的一面。“女人味”在很大程度上取决于是否会温柔,当然大多数女人仅在自己心爱的男人面前才会展现温柔的一面,不管多么刚强的男人在女人的温柔面前都会败下阵来,会在心理上爱上你,所以聪明的女人懂得以柔克刚。

体贴的一面

  第三,体贴的一面。一个好女人对待男朋友有时候要像妈妈对待孩子一样,无微不至地关心照顾自己的男人,因为男人在外面打拼,不管多累,只要回到家就能感受到温暖,这样的女人最能抓住男人的脑,让男人在理智上爱上你。

  第四,可爱的一面。女人有时候在男人面前要像一个调皮的小女儿,经常撒娇耍赖使性子,让男人觉得很快乐,很放松,找回童年的欢乐,一个懂得逗乐的女人最讨男人喜爱,跟这样的女人在一起会充满了欢乐。

性感的一面

   第五,性感的一面。女人的性感会唤起男人的激情,调动男人的欲望,让男人经常想你,思念你,几天不见就觉得少了点什么,这样的女人最容易在身体上抓住男人,让男人欲罢不能。

  第六,妩媚的一面。懂得妩媚的女人会让男人无法抗拒,那种万般风情会让男人如痴如醉,陷进去就拔不出来了,这种女人最能抓住男人的灵魂,让男人难以忘怀,当他一个人独处的时候,会经常回味那种画面,自然是无法抗拒。

柔弱的一面

  第七,柔弱的一面。懂得示弱的女人是最聪明的女人,这样的女人最容易征服男人,因为示弱其实是自信的表现,是机智的象征,在男人面前示弱往往比逞强会得到更好的结果。女人示弱,会让男人怜香惜玉,会让男人觉得自己有价值,会让男人在心理上得到一种满足,会给男人一些机会,让他们展现“英雄气概”。

  第八,霸道的一面。女人不能没有一点脾气,否则会让男人觉得乏味,太温顺,太软弱,太听话都会让男人失去征服感,会让男人误以为那是女人天生的懦弱,容易被欺负,而懂得展现霸道一面的女人可以让男人适当地害怕,有一种威慑力,达到阴阳平衡。不过展现霸道要适可而止,偶尔为之,千万不能经常那样做

编辑:龙姝

相关文章

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部