当前位置:首页  >   家教  >  亲子推荐

“星星的孩子”与爱心人士欢度新年

作者:贾莹莹  来源:中国女网  发布时间:2017-12-25

康复中心儿童表演舞蹈

    中国妇女报·中国女网记者 贾莹莹

    2017年12月22日,辽宁省残疾人康复中心儿童发展干预科新年联欢会在康复中心会议室举行。本次活动以“加油,向未来!”为主题,孤独症儿童们为爱心人士展示了一年来的康复训练成果。辽宁省残疾、辽宁省残疾人康复中心、沈阳边防检查站、家爱基金会、3C数码爱心联盟、沈河民建一支部等多家社会爱心单位出席了本次联欢会。

    2017年,是辽宁省残疾人康复中心儿童发展干预科走过的第十个年头。这一年来,在领导和各界爱心单位、爱心人士的关注下,儿童发展干预科走过了幸福且充满正能量的一年。2017年,党的19大胜利召开,党和政府重视残疾人事业,尤其是在残疾人康复等项目上给予帮助和扶持。十九大报告中提到,要发展残疾人事业,加强残疾康复服务。对于未来,儿童发展干预科的每个人都是见证者,也都是受益者。

    儿童发展干预科主任林婕表示,在即将到来的2018年,儿童发展干预科将会在各级领导、社会各界爱心单位的帮助与扶持下,继续为孤独症谱系障碍儿童提供科学、严谨的康复训练,希望星星的孩子们能够在这里感受到家的温暖。

康复中心

编辑:任婕

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部