当前位置:首页  >   情感  >  婚恋话题

恋爱先生:靳东教你如何挽回婚姻,满满的套路

作者:  来源:搜狐网  发布时间:2018-01-26

  近期热播的《恋爱先生》,剧中靳东饰演的程皓除了是一个牙医,他在业余时间更是一个帮助他人解决婚恋问题的恋爱专家。

  

    在《恋爱先生》第19集中吴飞想要程皓帮助自己追回前妻,挽回婚姻。程皓随即提出建议:用对孩子的关心感动前妻。

  除了用对孩子的关心来打动前妻挽回婚姻之外。2099情感咨询专家叶瑶总结了想要真正地挽回婚姻,需要做到以下两点。

  放下自尊心,承认过去的错误

  2099情感咨询专家叶瑶认为,正所谓知错能改,善莫大焉,在感情的问题上,如果你表现出来的态度是真心地悔过的话,是更容易获得对方的原谅的。

  尤其在挽回前妻的这个问题上,最忌讳的就是死不悔改,在很多时候,女人看的不是这件事的实际,而是你对待这件事情的态度。

  比如说你做错了一件事情,但是你却不承认是你的错误。

  还说,我又没做错,

  做错的是你,

  我没做错事,为什么要承认错误?

  把自己犯错的责任推到别人身上,以维持自己的自尊,这能够获得别人的原谅吗?

  明显是不能的。

  但是据2099情感咨询叶瑶遇到的众多的挽回婚姻案例中发现,很多人是做不到这一点的。

  因此,2099情感专家叶瑶建议,挽回婚姻想要有一个好的开局。首先就是把你不必要的自尊放下,切记你的目标是要挽回婚姻,而不是为了维持不必要的自尊,而把本来轻易挽回的她重新吓跑。

  循序渐进,慢慢瓦解对方的心理防御

  要知道挽回婚姻从来不是一个可以速成的事情,它讲究循序渐进,在对的时间做对的事情,这样才能真正地挽回婚姻。

  很多人在冒出“挽回”的这种想法之后就恨不得马上让对方回到自己的身边,不断地向对方提出“复合”的终极诉求。

  然而,在对方没有真正地把你的形象扭转过来之前,对方对你的心理防御是非常强的。

  这时候你所做的一切,对方只会觉得你是为了挽回而挽回。

  而不是带有真感情的挽回,自然也没有跟你复合的理由了。

  就如同剧中吴飞听了程皓的建议,在与前妻见面中丝毫不提复合的事情,反而只是叙旧,把话题向孩子身上转移,并且有意无意地透露自己的近况。

  这样不但可以引起对方的好奇心,也能降低对方对你的心理防御,为以后的挽回婚姻打下基础。

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部