当前位置:首页  >   情感  >  爱的艺术

我从不喜欢让别人看见我的眼泪

来源:痞子明与小白脸  发布时间:2017-03-03

    当你觉得自己有过错,就不要逃避了,面对人生,面对命运,当你出生在这个世界上就一定要面对命运,这是注定的。或许在这个时候,就是你忏悔的时候,就是你该努力的时候。

  在第一次选择坚强的时候,一定要想清楚:你是否做好了承受一切的准备。因为一旦你选择了坚强,即使只是假装的,你也必须一直坚持下去。因为你曾经的坚强会让人以为即使再大的苦,你也撑得住。

  幸福的距离,有时近,有时远,以为就在咫尺,转眼却还在天涯。平静的生活就像一杯白开水,喝起来淡而无味,却不知道正是它的纯净无暇才让我们的生命幸福,懂得生活的人才会在平淡中品出甘甜和幸福。

  不要悲叹过去,它一去不回。明智地把握现在,它在你掌握之中。怀着一颗勇敢的心,毫不畏惧,迎接那朦胧的未来。

  有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。之后,再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘了。那种前一秒,还怀着满心期望,象被推上高高的天空;然后下一秒,满心的失望,象从高空狠狠坠落。

  When you‘ve made up your mind to be a happy guy,you know you need to be a strong one first。当你决定了从此要做一个快乐的人,你也知道了自己首先要做的是一个坚强的人。

成长与牺牲

  曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。

  地铁五分钟一趟,公交车半小时一趟,生日一年一过,而真正的爱情,也许一生只有一次;错过一列班车可以等待,但是有时候错过一个人却永远都等不到了。

  真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境。

  当有人说你变了的时候,不过是因为你不再按他们的方式生活罢了。

  有些路,你不走下去,就不会知道那边的风景有多美。

幸福

  淡泊可以使你真正地享受人生,在努力中体验欢乐,在淡泊中充实自己。拥有淡泊的人是幸福的。

  只要用生命去爱一个人,不管会经历多少现实和困境的考验,终会抵达永恒。

  过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘迷了双眼,只会徒生感伤,那些记忆就让它散尽天涯。错过了风雨,才会遇见彩虹。

  不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  There is always that one person who can send you a text and cause you to smile instantly。总有那么有一个人,他的一条短信就可以让你立刻微笑。

  你是否这样爱过一个人,自己悄悄地在心里为对方一次又一次修订自我原则,然后一次又一次的原谅对方。直到最后对方根本不买单,才发现亏待了自己,才能明白什么叫不要为了不珍惜自己的人而委屈自己。

  生命中最大的幸运,莫过于在人生中途,发现了自己生活的使命。当你觉得自己有过错,就不要逃避了,面对人生,面对命运,当你出生在这个世界上就一定要面对命运,这是注定的。或许在这个时候,就是你忏悔的时候,就是你该努力的时候。

  我从不喜欢让别人看见我的眼泪,我宁可让别人觉得我快乐得没心没肺,也不愿意让自己看起来委屈可怜。

  You‘re lucky enough to be different, never change。--Taylor Swift。你很幸运能和别人不一样,不要改变你的特别。

  愿得一人心,白首不相离。

  To keep someone around you is not love; love is to let the one you love go freely。不是把对方留在自己身边才叫爱,能放手让所爱的人离开,也是爱的一种。

  咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。

  在顺境中,朋友认识了我们; 在逆境中,我们了解了朋友。

  我想有个人,能够经常对我微笑;我想有个人,能够经常跟我说说心里话;我想有个人,能够珍惜我们在一起的每分每秒;我想有个人,能在我孤独无助的时候陪在我身边;我想有个人,知道心疼我;我想有个人,能够陪我一起看细水长流……

编辑:杨青

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部