为爱而来 牵手幸福
2024-07-01 | 来源:中国妇女报客户端

6月23日,在鲜花、掌声和祝福声中,为期2天的“缘来是你”第十三季单身青年交友联谊活动甜蜜落幕。

此次活动由中铁四局电气化公司、蚌埠市总工会联合主办,来自中铁四局电气化公司、地方企事业单位的80多名单身青年男女为寻觅自己的人生伴侣相聚安徽蚌埠,真情表白。7对青年男女幸福牵手。

6月22日上午简短的启动仪式后,担任亲友团负责人的各单位党支部书记、工会主席各显神通,轮流上台,用VCR、对联、道具、幽默的言语大力推介自己参加活动的男女青年。自我介绍、破冰双人舞、才艺展示、小游戏、三分钟交流、爱的告白等互动环节消除了陌生,拉近了心与心的距离。

据悉,中铁四局电气化公司“缘来是你”单身青年联谊活动已经连续开展了12年13季,近700人次参加活动,116人现场牵手,14对青年步入婚姻殿堂,诞生“缘来是你”宝宝10名。活动为一线单身青年搭建了交友平台,拓宽了青年的沟通交流渠道,满足了单身青年的交友需求,活动费用全部由公司承担,这是企业关心关爱职工的一项具体体现。(方乃松 中国妇女报全媒体记者 王蓓)