当前位置:首页  >   新闻

十大展区特色纷呈 点亮2019世界制造业大会

作者:于梦雪  来源:中国妇女网  发布时间:2019-08-30

中国妇女报·中国妇女网 见习记者 于梦雪 发自北京

序厅、国际制造、智能制造……十大展区特色纷呈,重点展出国内外近600户企业的成套设备、高科技产品和关键零部件。8月30日,由工业和信息化部、科技部、商务部、国务院国资委等11家单位共同主办的2019世界制造业大会在京召开新闻发布会。

记者从发布会上了解到,与往届不同的是,此次大会将推出十大展区:序厅、国际制造展区、长三角一体化展区、智能制造展区、高端制造展区、服务型制造展区、绿色制造展区、数字经济展区、商品交易展区、户外无人驾驶汽车体验区。十大展区主题不同、亮点不同,分别聚焦世界制造业创新创造、高精尖产品、“四位一体”的绿色制造体系、无人驾驶设备、人工智能等新理念、新技术、新模式、新应用。同时,展区内将运用多媒体互动、虚拟现实、增强现实等多种现代新兴技术形式,以提高展览的互动性、观赏性、趣味性,提升与会者的体验感,突出大会“国家级”、“世界性”、“制造业”的三大亮点。

据悉,此次大会的主题是“创新创业创造,迈向制造业新时代”。大会将于9月20日至23日在安徽省合肥市举办。

编辑:刘昱卓

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部