当前位置:首页  >   妇联

石家庄市妇联为金婚夫妇举办公益庆典

作者:周丽婷  来源:中国女网  发布时间:2018-10-08

中国妇女报·中国女网记者周丽婷 发自石家庄 9月26日上午,在石家庄市植物园竹园草坪, “相濡以沫五十载 浪漫携手新时代”金婚庆典公益活动举行。十对金婚夫妇盛装出席,手挽手走过红毯,并在来宾们的见证下,大方地表达着他们的“爱情宣言”。

杨阔霞、程六增夫妇深情对望,一个说:“谢谢你这么多年对我的关心、照顾和包容”,一个说“今生今世能和你在一起是我最大的幸福。老伴,我爱你。”刘凤文送给老伴董美贞一个亲手制作的戒指,“今天借这个机会,弥补结婚时的遗憾,也感谢您这么多年对家庭的付出。”十对金婚夫妇来自社会各行各业,退休前是军人、教师、医生、机关干部,还有农民。

据悉,这场温馨浪漫,感人至深的金婚庆典公益活动是石家庄市妇联今年初启动的“中国梦-从家起航”系列活动之一,旨在贯彻落实“三注重”重要指示精神,大力弘扬社会主义核心价值观,发扬光大中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。石家庄市妇联主席宁淑敏说:“老年人是社会的宝贵财富。各级妇联组织和广大妇女要承担起家庭和社会的责任,尊敬老人、孝敬父母,珍惜美好生活,共创美好未来。”

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部