当前位置:首页  >   妇联

“巾帼传习庭院”里的“最美”故事

作者:陈磊  王蓓  来源:中国女网  发布时间:2018-09-07

9月4日,在安徽铜陵市郊区灰河乡“新时代巾帼传习庭院”,全国“最美家庭”古宏媛与当地居民学习《习近平谈治国理政》第二卷,并分享自己的家庭故事。

自开展“巾帼传习”活动以来,铜陵市郊区妇联在全区35个“妇女之家”创设“巾帼传习中心”,并在女性相对集中的企业和“最美家庭”打造“巾帼传习车间”“巾帼传习庭院”等特色阵地,将各级妇联干部、基层妇联执委及三八红旗手作为巾帼传习队伍的主要力量,以群众喜闻乐见的方式,推动“巾帼传习走基层”活动进企业、进家庭、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,传播习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

  (陈磊 中国妇女报·中国女网记者 王蓓 文/摄)

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部