当前位置:首页  >   头条新闻

广西三江:山里娃的快乐时光

作者:高峰 吴练勋  来源:中国女网  发布时间:2018-05-16

  5月14日,在广西三江侗族自治县同乐苗族乡归亚村小学,学生们在愉快地吃着免费午餐。作为国家扶贫开发重点县,三江侗族自治县在脱贫攻坚工作中把“扶智脱贫”摆在优先发展的战略地位,通过改善中小学办学条件,开展免费午餐行动,实施教育信息化建设等,打造“学生乐学、教师乐教”的优良育人环境,让学校成为山里孩子们的快乐家园,促进教育均衡化发展,助力当地打赢脱贫攻坚战。(中国妇女报·中国女网记者高峰/吴练勋 文/摄)

  5月14日,在广西三江侗族自治县同乐苗族乡归亚村小学,学生们在体育课上快乐跳绳。作为国家扶贫开发重点县,三江侗族自治县在脱贫攻坚工作中把“扶智脱贫”摆在优先发展的战略地位,通过改善中小学办学条件,开展免费午餐行动,实施教育信息化建设等,打造“学生乐学、教师乐教”的优良育人环境,让学校成为山里孩子们的快乐家园,促进教育均衡化发展,助力当地打赢脱贫攻坚战。(中国妇女报·中国女网记者高峰/吴练勋 文/摄)

  5月14日,在广西三江侗族自治县同乐苗族乡归亚村小学,食堂工作人员在给学生们分饭菜。作为国家扶贫开发重点县,三江侗族自治县在脱贫攻坚工作中把“扶智脱贫”摆在优先发展的战略地位,通过改善中小学办学条件,开展免费午餐行动,实施教育信息化建设等,打造“学生乐学、教师乐教”的优良育人环境,让学校成为山里孩子们的快乐家园,促进教育均衡化发展,助力当地打赢脱贫攻坚战。(中国妇女报·中国女网记者高峰/吴练勋 文/摄)

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部