当前位置:首页  >   新闻

“中国旅游日”云南将推出115条惠民措施

作者:周玉林  来源:中国女网  发布时间:2018-05-14

  中国妇女报·中国女网记者周玉林 发自昆明 5月11日,中国妇女报·中国女网记者从2018年中国旅游日云南分会场活动新闻发布会上获悉,5月19日“中国旅游日”前后,云南省将以“全域旅游 美好生活”为主题,在全省各州市组织开展89项主题宣传活动,推出115条惠民措施,并设立2018年中国旅游日云南省分会场。

  届时,民众可通过旅游便民惠民超市了解各项旅游公益惠民活动,现场咨询16个州市推出的优惠旅游线路及产品,领取16个州市旅游宣传资料。

  据初步统计,5月19日“中国旅游日”前后,云南全省各州市将组织开展89项主题宣传活动,推出115条惠民措施。主要包括:一是公共博物馆、纪念馆、爱国主义教育示范基地、体育场馆等免费或优惠;二是部分景区、宾馆饭店、旅行社、在线旅游企业等推出免费、降价等面向大众的优惠措施;三是各地开展了针对贫困家庭、残疾人等弱势群体的公益性旅游活动。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部