当前位置:首页  >   妇联

辽宁省妇联开展“送岗位进高校”活动

作者:贾莹莹  来源:中国女网  发布时间:2018-04-13

    中国妇女报·中国女网记者 贾莹莹

    4月12日,辽宁省妇联联合省教育厅共同推荐教育类企业走进沈阳师范大学,参与沈阳师范大学2018届毕业生春季大型就业双选会,为在校女大学生送企业、送岗位。本次入场招聘的企业均根据师范院校女大学生专业特点,筛选相关教育培训类学校,仅教师类岗位就多达500余个。

    辽宁省妇联结合当前市场就业需求,以点扩面,为女大学生就业提供精准服务。据悉,辽宁省妇联从今年3月份启动“送岗位进高校”活动,将全年持续跟踪高校女大学生专业特点、企业用人需求等方向,常态化开展智能制造、教育培训、医疗、信息技术等专业类别的企业送岗位进高校活动。

    辽宁省妇联相关负责人告诉记者,下一步,辽宁省妇联将开展创业创新竞赛和服务,挖掘女性创业人才和项目,并通过搭建孵化培训平台、开展创业导师进校园活动,强化创业创新观念引导,加强资金支持,增强女性创业人才发展后劲,帮助更多优秀女性人才参与创业创新。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部