当前位置:首页  >   情感

如何正确了解冷冻使爱情挽回成功

作者:  来源:搜狐时尚  发布时间:2018-04-12

  分开后,无论谁都会非常难过。有的人会哭到昏天暗地,不知道怎么去做。有的人就会选择麻痹自己,不再去找对方,心里面认为只要不联系可能对方就会不那么反感,重新和自己在一起,一直等待着对方的联系。 时间虽然可以冲淡一切,让悲伤淡化,可同时也在冲淡双方的感情,有可能让对方直接忘掉了自己,真正成为了陌路人。所以错误的冷冻,会让对方直接与自己断联,到了那时候再去后悔当初为什么不去挽回,都已经太迟了。

  面对分手,我们不用害怕,正确的去理解冷冻这两个词,对挽回爱情是有很大的帮助,下面一起来分析一下冷冻。

  冷冻就是断绝联系吗 冷冻是情感上的冷冻,并不是要断绝联系,这一点很多人都会误解。爱情复合大师康纳说过:“断联会让人联想到就是完全断了,而冷冻的时候,其实可以继续联系,但是情感上是冷冻的,就是需求感上面是冷冻的。”所以做到情感上的冷冻,是在降低自己的需求感,让双方都能在这场矛盾中冷静下来,给彼此独立思考的空间,降低对方对你的否定心理。使对方不那么反感自己,同时保持一定的联系方式,这样才有利于进行网络展示,从而为后续挽回创造优先机会。

  冷冻会让感情变淡吗 适当的冷冻并不会对感情造成很大的影响,因为双方分手在矛盾点高的时候,适当的冷冻,可以使双方的矛盾点降低。很多人分手之后就迫不及待的想要与对方复合,所以不停地道歉、不停地解释,逼迫对方回到自己的身边。这么做一点效果都没有,要知道提出分手时就代表对方已经都否定自己,所以适当地情感冷冻,让双方紧张的关系得到缓和,让对方有自己的空间和时间,当对方冷静下来之后,就能更加理智的思考双方之间的关系,降低对方对你的防备心理,为二次吸引做铺垫。

  冷冻之后就什么都不用做吗 冷冻后,不能天真的以为什么都不做,对方就会自己想通然后回到自己身边。两个人分开,肯定是因为矛盾没有解决日积月累而爆发达到情感不归点的最终分开的。所以分开这段时间要懂得去找出问题,思考怎么去修补这段爱情,懂得反省自己,找出两人之间的问题,认真的去解决。通过改变自己,增加自己的魅力和吸引力,提升自身的修养与内涵,重新引起对方的注意,吸引对方回到自己的身边。

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部