当前位置:首页  >   女界

越群公司董事长许卫“三八节”走访一线职工慰问

作者:  来源:中国网  发布时间:2018-03-08

    在“三八节”到来之际,越群公司董事长许卫、总经理韩毅勇携公司部门相关人员一行到广州市儿童公园、世贸服装城、广州地铁、黄花岗公园、中山纪念堂等项目一线岗位进行走访看望职工,向一直坚守在一线的女同胞表达了节日的祝福。

    越群董事长许卫表示:越群公司自成立以来,每走一步都离不开各位姐妹们的汗水和付出,每一个成功都离不开各位姐妹们的智慧和贡献。年复一年,日复一日,春夏秋冬,寒来暑往,都闪动着你们勤劳的身影,我们很难忘记。女性是伟大的,我们中华民族历来有尊重女性的优良传统,勤劳、善良、勇敢更是中华民族女性的写照。女同胞作为越群大家庭中的重要组成部分,在越群各项目岗位上尽职尽责,工作的贡献可以与男同事媲美,越群取得每一项成绩都包含着你们的付出与奉献!女同胞们,您们辛苦了!

    总经理韩毅勇发言:你们在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。充分展现了当代女性的风采,感谢你们为越群公司的发展撑起了“半边天”,并祝愿越群公司的每一位女职工节日快乐。

    慰问过程中,越群公司领导与女职工进行了亲切交谈,详细询问每位女职工的生活及身体健康情况,关照她们要注意身体,鼓励她们再接再厉,继续发挥“半边天”作用。

编辑:任婕

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部