当前位置:首页  >   情感

为什么两个人的感情,处着处着就变淡了?

作者:  来源:搜狐女性  发布时间:2018-03-08

  

    情侣之间,沉默永远是疏远的开始。每个人在每一天当中,所经历的人和事,是不相同的。两个人之间只有不断的沟通和倾诉,才能相互了解。

  一个不说,一个不问,即使是再熟悉的人,感情也会减损。交流是感情得以加深和延续的支点。连说话的想法都没有了,感情也就即将走到了尽头。

  如果你想关心一个人,就不要矜持你的话语。想问就问,了解对方的需求,对方的经历,这样才能深入对方的生活。

  如果你爱一个人,请不要吝啬你的语言。爱是需要通过语言,来传情达意的。不要指望对方有一双透视你内心的慧眼。

  感情中,几天前还好好的两人,突然就不联系了,形同路人。不是没有爱过,是因为爱得太深,从而伤得透彻。

    感情变淡,总结了下面几点原因:

  1.花花公子。

  他们是感情里的骗子,骗财骗色。得手后,就离开,寻找下一个目标。

  2.单方的付出,得不到回应。

  恋爱中,他付出的很多,而你回应的很少。看不到希望的他,感情也就慢慢淡了。

  3.难忘初念。

  初念是美好的,也是令人难以忘怀的。如果把初念那种心动的感觉,当成爱情的模版。下一次的感情,只会让他充满失望,让他想要远离。

  4.受伤很深。

  每一段不想提起的爱情,都是一幕悲剧。当他发现身边的你,和曾经的她如此的相似。以往悲痛的经历,又浮现在他面前,让他望而生畏。

  5.例行公事般的恋爱。

  你们是熟人介绍认识的。原本谈得好好的,突然有一天,你发现问候已经发不出去,你们已经不再是好友。

  为了应付父母催促,他和你交往。一段时间后,他发现不适合,于是拉黑了你。

  感情的事情,无法像算术题一样,有一个明确的答案。只能用心去经营。

  热恋中,不失理智。婚姻中,保持浪漫。这样感情不会处着处着,就变淡了。爱情也会始终保持新鲜感。

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部