当前位置:首页  >   妇联

河北省石家庄市:唱响“四大行动”建功新时代

作者:周丽婷  来源:中国女网  发布时间:2018-03-07

    中国妇女报·中国女网记者周丽婷 发自石家庄 3月6日,石家庄市各界妇女代表齐聚一堂,庆祝“三八”国际劳动妇女节,座谈新时代为建设现代省会、经济强市贡献半边天力量。河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉参加了座谈会。

    石家庄市妇联主席宁淑敏提出,新的一年将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,巾帼心向党,建功新时代。市妇联将围绕“双创双服”活动和“4+4”产业发展格局要求,带领广大妇女姐妹实施“四大行动”:一是服务创新创业,开展巾帼创新创业行动;二是服务民生改善,开展“惠民生、办实事”行动;三是落实乡村振兴战略,开展美丽庭院创建行动;四是围绕打赢脱贫攻坚战,实施巾帼脱贫行动。并继续在深化妇联组织改革,夯实基层基础;大力宣传、推动男女平等国策落实;立足家庭,以良好家风引领社风民风三方面重点发力,全力打造党开展妇女工作的“坚强阵地”和深受广大妇女信赖的“温暖之家”。

    邢国辉代表市四大班子向全市广大妇女同胞和妇女工作者致以节日的祝贺和美好的祝愿。他寄望全市广大妇女要在政治站位上有新提升,服务发展上有新贡献,传承美德上有新作为,塑造形象上有新成效,主动融入省会发展大局中,进一步弘扬时代精神,展现巾帼风采,努力在新时代建设现代省会、经济强市征程中展现新的作为,创造新的业绩。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部