当前位置:首页  >   妇联

江西鹰潭举行“三八”国际劳动妇女节表彰大会

作者:鹰潭市妇联  来源:中国女网  发布时间:2018-03-07

    3月6日,江西省鹰潭市举行第108个“三八”国际劳动妇女节表彰大会。鹰潭市委常委、统战部长徐云出席会议并讲话。

    徐云代表市委、市政府向奋斗在各条战线的广大妇女和妇女工作者致以节日的问候,向所有关心和支持妇女事业的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢,向受表彰的先进典型表示崇高的敬意和热烈的祝贺,并对2017年全市妇联工作给予了充分肯定。

    徐云强调,新时代呼唤新作为,新使命开启新征程。妇女工作必须紧跟新时代潮流,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,力争做出新的更大的贡献。希望全市广大妇女坚定信念、自立自重,在实现中国梦的伟大征程上彰显新风采;奋发有为、勇挑重担,在助推富裕美丽幸福现代化鹰潭的建设中取得新成绩;倡导文明、弘扬新风,在传承良好家风构建和谐社会上展现新形象。

    当天,鹰潭市妇联还召开七届六次执委(扩大)会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;传达学习全国妇联、省妇联执委会议精神;增补市妇联七届执委;总结2017年工作,研究部署今年工作任务。

    据了解,2017年,鹰潭市妇联在市委、市政府的正确领导下,强化思想引领,凝聚事业发展新共识;强化创业创新,引领妇女投身新发展;强化独特优势,弘扬社会文明新风尚;强化民生幸福,取得社会和谐新成效;强化改革创新,探索妇女工作新路径,以更大力度、更实举措、更严要求,推进妇联组织改革和妇女工作取得了新成效。

    会议要求,要提高政治站位,深入贯彻落实党的十九大精神,以更加有为的担当凝聚引领妇女;贯彻新发展理念,大力开展“巾帼心向党 建功新时代”主题活动,团结动员广大妇女为建设新鹰潭贡献半边天力量;践行社会主义核心价值观,探索家庭文明建设工作新路径,在文明鹰潭建设中讴歌新风尚;落实基本国策,坚持民生优先,增进妇女儿童获得感幸福感安全感;以政治建设为统领,持续深化妇联改革,努力把妇联组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部