当前位置:首页  >   妇联

杭州滨江区:纪念“三八”国际妇女节 巾帼展风采

作者:姚改改  来源:中国女网  发布时间:2018-03-07

    中国妇女报·中国女网记者姚改改 发自杭州  小品《巡河》,讲述了家庭志愿者积极参与到“五水共治”中,捡拾垃圾,规劝河边洗衣、钓鱼等不文明行为,保障河道清洁;美妆秀《展风采亮英姿》中,日常忙碌在一线的妇联工作人员,“华服”上身,摇身一变,江南韵味十足,光彩照人;音乐快板《拥抱新时代,巾帼创新业》,则展现了新时代下,女性建功立业的勃勃生机……

    3月7日下午,浙江省杭州市滨江区妇联联合区委宣传部、社发局,共同举办了纪念“三八”国际妇女节大会暨“巾帼心向党·拥抱新时代”主题汇演活动。

    大会表彰了“最美家庭”、巾帼文明岗等先进人物和集体,并向全区发出了“传承好家风,争创文明家”的家庭倡议书。同时,在会场上,主办方还发放了“拒绝家庭暴力男人有责”“垃圾分类,巾帼先行”等宣传品。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部