当前位置:首页  >   情感

抓住男人的七个软肋,等待爱情起死回生

作者:  来源:新浪女性  发布时间:2018-02-12

  在感情中,我们从来没有分不清谁是谁非,因为爱的程度不同,我们所能接受对方的程度就不同。当他真正喜欢你的时候,他可以允许自己接受他的完美与不完美,尽管当初分手彼此是多么的决绝,但如果他真的爱你,放不下你,他就会变成以下的样子。

放不下

  放不下

男人放不下你的表现

    1、依然随叫随到

  分手之后一样可以做朋友是很多男生的理念,所以大多数男生都希望能够和自己的前女友保持比较和谐的关系,但是如果他对于你的传唤依然随叫随到,那肯定是他心中依旧愿意被你控制,只有在乎你的人才会关注你是否需要帮助,这种事一次两次虽然平常,但是绝不能成为习惯。

  2、总是忍不住想你

  男生的思想经常容易被其他新鲜事物扰乱,但是跟你在一起之后做事却极其认真,虽然分手时闹过不愉快,但是他总是会莫名其妙的想到你,想起你在身边的日子,想着如果没有分手你们会怎样。他放不下你,才会觉得失去了太多。

  3、联系方式没有删去

  想念一个人最好的方式就是留有她的物品和消息。试想一下,哪个男生会危险的留着前女友的信息,如果他真的想要放下你,第一选择当然是删除你的所有联系方式和信息,以便自己寻找下一个女朋友,但是他没有。

  如果在一起的时候存有你的照片是为了方便跟朋友们介绍你,那么分手之后还留着你的照片就是因为想你,怕自己忘记你,甚至可以说是,期待着还能够和你重新在一起。

玩笑

  玩笑

    5、喜欢别人拿他和前任开玩笑

  男生都喜欢相互嘲讽,相互开玩笑,但是当玩笑涉及前女友这种敏感的词汇的时候,男生的变现往往最能反应问题,真正饱受相思之痛的男生才会将害羞表现在脸上,任由别人拿来玩笑。

  6、像个孩子

  女生只有在喜欢的人面前任性撒娇,其实男生也一样,当他爱你的时候,他可能会像个孩子一样,充满孩子气的和你对话,常常弄得你哭笑不得。因为爱,才肆无忌惮。

  7、不再是完美主义

  因为和你的感情经历,男生可能会改变自己的感情观,他会想象他的下一任不会像你一样任性,不会像你一样脾气大,但是比来比去他就会发现,自己还是再根据你的形象寻找爱人。他已经习惯了你的不足,发现最适合自己的还是你。

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部