当前位置:首页  >   妇联

辽宁妇联召开十届六次执委会议

作者:贾莹莹  来源:中国妇女报  发布时间:2018-02-09

    中国妇女报·中国女网记者贾莹莹 2月8日,辽宁省妇联十届六次执委会议在沈阳召开。辽宁省委常委、省总工会主席关志鸥出席并讲话,辽宁省妇联党组书记、主席胡立杰代表辽宁省妇联第十届执行委员会做工作报告。

    关志鸥在讲话中充分肯定过去一年全省妇女工作取得的成绩,并强调妇女工作是党的群众工作的重要组成部分,全省各级党委要进一步加强和改进对妇联工作的领导,支持各级妇联组织的工作,特别是要帮助解决实际困难,为大家干事创业创造良好条件。

    胡立杰在会议中回顾了2017年全省妇联工作取得的新进展新成效,从讲政治、顾大局、促改革三个方面对全省妇联组织过去一年工作进行全面总结,并部署了2018年重点工作。

    会议选举产生了辽宁省妇联副主席(挂职兼职)2名,增补常委15名、增替补执委25名,加强了妇联专兼职干部队伍建设,扩大了妇女群众的参与度,实现了妇女工作妇女做。辽宁省妇联常委、各市妇联主席还就 2017年工作完成情况和2018年工作安排进行了总结汇报。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部