当前位置:首页  >   妇联

河南妇联召开十二届七次执委会议

作者:苏建军  来源:中国妇女报  发布时间:2018-02-09

    中国妇女报·中国女网记者苏建军 发自郑州 2月6日,河南省妇联十二届七次执委会议在郑州召开,传达学习全国妇联十一届七次执委会议精神、省委常委会重要指示精神,回顾总结2017年工作,安排部署今年任务。河南省委常委、组织部长孔昌生出席会议并讲话,他对2017年省妇联工作取得的成绩给予肯定,并就做好今年工作提出要求:各级妇联组织要深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻,不断提高广大妇女群众思想政治觉悟;要紧紧围绕中央和省委工作大局,团结带领广大妇女建功新时代、彰显新作为;要发挥好妇联在社会治理中的作用,切实做好联系服务与维权工作;要按照中央和省委关于群团改革的决策部署,以更加务实的举措推进妇联改革向纵深发展;要认真贯彻新时代党的建设总要求,落实全面从严治党主体责任,驰而不息加强妇联组织党的建设。

    河南省妇联主席郜秀菊作了工作报告,报告回顾了2017年妇联工作取得的新成效,提出2018年新目标新要求并部署了2018年重点工作。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部