当前位置:首页  >   家教

“妈妈导读师”2017年中国亲子阅读大赛年度总决赛落幕

“中国妈妈导读师”获聘

作者:彭芸  来源:中国女网  发布时间:2018-02-06

  中国妇女报·中国女网记者彭芸

  2月4日,由国家新闻出版广电总局规划发展司指导、中国新闻出版传媒集团主办的“妈妈导读师”2017年中国亲子阅读大赛年度总决赛在京举行。16组进入决赛的家庭进行了亲子阅读和原创亲子情景剧环节的比拼。韬奋基金会理事长聂震宁出席活动并致辞。

  经过激烈角逐,孟思佑家庭获得幼儿组一等奖、崔敬涵家庭获得少儿组一等奖。

  比赛结束后,主办方公布了“妈妈导读师”2017年度亲子最爱图画书名单。“妈妈导读师”中国亲子阅读大赛自2016年开始举办,一年四季都有大型比赛,2017年,除了春夏秋比赛外,还增设了全国分赛区,于第二年年初进行年度决赛。

  自2016年4月23日起,中国新闻出版传媒集团开始通过举办“妈妈导读师”亲子阅读大赛推动爱读书、读好书的亲子阅读热潮,并以小手牵动大手,营造整个家庭“多读书、读好书、好读书”的阅读氛围。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部