当前位置:首页  >   情感

四十岁的女人无法再次经受感情波折,再婚要慎重

作者:  来源:搜狐网  发布时间:2018-01-30

 

  情感受困者,雅丽,女,44岁

  老师,您好!我是一个离异六年的女人。前夫嗜赌成性,我劝过无数次,他都不肯悔改,最后家给败光了,我才下定决心离开了他。

  一年前,经人介绍,我认识了大我八岁的老李。别人评价他有女人缘,年轻的时候很风流,我的朋友都建议我不要和他相处。

  我是那种传统的女人,对此也比较顾虑。后来考虑到他五十多岁,也风流不到哪里去了。

  他的女儿也已经成家,没有负担,况且我也四十多了,也不想再挑了,所以选择了和他继续交往。

  但是一年多过去了,我发现他给不了我安全感。我的手机对他开放,而他的却从来不让我碰。走在外面,从不牵我的手。

  在家里,也没有什么亲密的动作,除非我主动,否则他都不会碰我一下。为此我们争吵过,他用年龄大了,力不从心,来搪塞我。

  可他生理方面很正常,却不主动碰自己的正牌女友,我怀疑他有其他的女人。

  但我也怀疑他对我的过去比较介意,因为在认识他之前,我和他的一个兄弟交往了三个月。可是他说过自己不介意的,不知道他是不是言不由心。

  这段感情,我要继续下去吗?请老师给我指点,谢谢!

给你的建议,总结起来一共有四点:

  1.离开他,重新寻找自己的幸福。结婚前,两个人感情是浓度最高。此时,你已经过上了无爱的生活,婚后你觉得夫妻生活能好到哪里去。

  2.年龄是改变不了一个男人风流性格,无论他是十八岁,还是五十八岁,还是一样的花心。这点你改变不了。

  3.不给看手机,说明你在他的心中,始终是一个外人,而不是亲密的伴侣。因为他手机里,除了暧昧,就是聊骚。

  4.四十几岁的女人,面对二婚,千万不能将就。毕竟你经受不了感情的再次波折,所以你要一次选对。

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部