当前位置:首页  >   公益

“一家衣善”送出“重生”衣物约60万件

作者:周文  来源:中国女网  发布时间:2018-01-26

  中国妇女报·中国女网记者周文 发自北京 为倡导绿色发展,建设生态文明,中国儿童少年基金会在全国妇联、国家发改委资源节约和环境保护司等的指导支持下于2016年6月13日发起了“一家衣善”公益项目。

  据统计,随着项目在天津、黑龙江、北京、山东、山西、内蒙古等省市相继启动至今,共计铺设回收箱体7208个,在单位、社区、院校组织爱心捐衣活动500多场,共计回收旧衣物3200余吨。为河北省承德平泉县、隆化县、天津市第一中心医院器官移植科、齐齐哈尔市富裕县、四川省九寨沟县(灾区)、凉山彝族自治州木里藏族自治县、贵州省黔西南州贞丰县,新疆叶城县、四川省甘孜藏族自治州理塘县、新疆巴州焉耆县等贫困家庭转赠经过物资基地分拣、清洗、消毒后“重生”衣物约60万件,为众多贫困家庭送去了温暖和浓浓的爱。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部